Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

PHILOSOPHIE

HERKUNFT

Aktuell rösten wir Rohkaffee aus El Salvador & Uganda & Mexico & Ruanda den wir direkt in die Schweiz gebracht haben, ohne dass dieser über den Weltmarkt gehandelt wurde. Entgegen der kommerziellen Kaffeeproduktion bleibt so nicht nur mehr übrig, um die Produzent*innen fair zu entschädigen, sondern auch die Qualität für den Endkonsument*innen kann direkt beeinflusst werden. Durch den direkten Import von Rohkaffee ist die Transparenz bis zum Ursprung des Kaffees möglich. So können wir uns für verschiedene Kaffeefarmer*innen einsetzen. Im Vordergrund liegt dabei immer eine langfristige, transparente und faire Verbindung zu den Kaffeeproduzent*innen.
Um unser Kaffeesortiment auszubauen, sind wir daran weiteren direkten Zugang zu Kaffeeproduzent*innen aus verschiedenen Regionen der Welt  herzustellen und aufzubauen. 

VEREDELUNG

Wir rösten den Kaffee schonend mit einem Trommelröster in unserer Mikrorösterei in Horw. So findet dieser wichtige Produktionsschritt nahe bei den Konsument*innen statt und wir können immer frisch gerösteten Kaffee anbieten.

PERFEKTION

Wir rösten und mahlen den Kaffee so, dass wir gezielt für verschiedenen Zubereitungsarten (Espressomaschine, Filterkaffee, Mokka, FrenchPress, ...) den passenden Kaffee anbieten können. Denn so kann das Beste aus dem guten Rohkaffee herausgeholt werden.